有限会社大川屋

茨城県日立市の大川屋では、干物や桜干(みりん干)・海藻・珍味を販売しています。

桜干・いわしごま漬

桜干・いわしごま漬

有限会社大川屋 HOME > 商品紹介 > 桜干・いわしごま漬
  • さんま桜干

    さんま桜干

    当店開業よりご好評いただいている一押しの商品(さんま桜干)です。
    秘伝のタレにじっくり5日漬けこんだみりん干しです。
    ソフト干しですので、冷めても比較的硬くなりません。
    どれを買えばいいのかわからない方は、まずこちらをお試しくださいませ。

    価格: 500円(税別)
    内容量: 4枚入り
    保存方法: 冷蔵で10日、冷凍で30日

  • いわし桜干

    いわし桜干

    カタクチイワシを一匹一匹丁寧に開き、秘伝のタレに漬け込んだ、さんま桜干と同様当店自慢の一品です。

    軽くあぶるか、トースターで2~3分焼くとおいしく召し上がれます。

    価格: 500円(税別)
    内容量: 5枚入り
    保存方法: 冷蔵で15日、冷凍で30日

  • いわしごま漬

    いわしごま漬

    中羽いわしを酢につけ、ごまをふりかけ、ゆず風味で上品に仕上げました。
    そのまま召し上がれ、とってもヘルシーな当店を代表とする商品です。
    2010年度茨城県水産製品品評会で農林水産大臣賞を受賞しました。

    価格: 500円(税別)
    内容量: 15尾入り
    保存方法: 冷蔵で7日、冷凍で30日

  • 他にも色々な商品をご用意しております。

    ししゃも桜干

    他にも「ししゃも桜干」や時期によっては「さより桜干」「小鯛桜干」なども販売しております。 ご来店頂くか、お問い合わせ頂くと、思わぬ商品に出会えるかも!?

ページトップ